dimanche 21 juillet 2019

taboulé de chou fleur

L'hiver passé je pensais en avoir terminé avec les choux. Que nenni , en ce moment dans mon panier de l'AMAP, il y a du chou fleur.

Grâce à une amapienne, j'ai découvert une nouvelle façon de faire le chou fleur et c'est un délice. La preuve ? Mes loulous finissent le plat !! et un plat de légumes , c'est peu dire...

La recette est toute simple, prélevez les petits bouquets de chou fleur et les mixer.
Rajoutez ensuite tout ce qui vous fait plaisir :
des tomates , des concombres , du mais , du poivron, des échalotes, le tout coupés en tout petits morceaux.
Assaisonnez à votre convenance.
C'est délicieux, goutez et dites moi !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Des masques en veux tu, en voila

 Et bien je pense qu'on en a pour un moment,  Que l'on adhère ou pas , je pense qu'on n'a pas trop le choix. A moins de bien...